quarta-feira, 14 de outubro de 2009

" Canelone de Ricota com Espinafre"

Sugestão de Molho :

Dê prefêrencia ao molho rosé, molho primavera ,molho 4 queijos ou molho de ervas. Uma combinação que apura o gosto da ricota e do espinafre que são elementos mais leves nas massas!!!!


Receita de Molho Primavera



Categoria: Molhos - Especiais
Ingredientes:
250 gr de queijo-de-minas
1 xícara(s) (chá) de manjericão
250 gr de tomate cereja
4 dente(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de azeite
1 colher(es) (chá) de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:

Misture os ingredientes reservando metade do manjericão. Deixe descansar por 3 horas. Quando for utilizar, retire os dentes de alho, e junte o restante do manjericão. Utilizar em massa quente ou fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário